您当前的位置:首页 > 资讯 > 滚动资讯

VRSD 2017厦门VR/AR博览会总结报告

2017-05-15 01:55:15 来源: 百度网百度 VR 作者: 百度 VR
摘要:▼点击下方收听音频VRSD20...
▼点击下方收听音频 VRSD 2017厦门VR/AR博览会总结报告 来自VR 展会时间:2017年3月24-26日展会地点:厦门国际会展中心主办单位:中国太平洋学会海洋会展研究分会 北京中瑞特展览有限公司
备受瞩目的国内首个VR/AR行业B端展会--中国(厦门)国际虚拟现实与增强现实博览会(简称:VRSD)于2017年3月24-26日在厦门国际会展中心 A4馆顺利举办,并取得圆满成功。
一、展商分析:
VRSD作为国内首个VR/AR B端展会,涵盖了VR/AR硬件、技术、内容、应用和平台等领域,吸引了来自全国各地近百家知名参展商,其中北京诺亦腾、成都IDEALENS、上海亮风台、上海青瞳视觉、福建网龙、厦门幻眼、厦门桔子树、威爱教育、北京传送科技、北京悉见科技、北京ifgames、南京火柴全景、厦门十一维度、深圳量子引擎、深圳瑞立视、广州玖的、完美教室IT教育等知名一线品牌企业代表的参展参会,无疑大大提高了展会的品牌形象与展示效果。


本届VRSD充分展示了VR/AR行业前沿的技术与应用,全国VR/AR发展较为快速的省市均有涉及,北京的参展商占比为33%,广东的参展商和福建本地参展商各占比24%,上海、四川、天津、江苏、陕西、浙江等地也不乏优质参展商参展,让买家与观众看到了我国虚拟现实与增强现实前沿的技术、优质的应用案例和广阔的发展前景。
本届VRSD的展品范围中,VR/AR内容(应用)占比52%,VR/AR硬件占比20%,VR/AR技术占比16%,VR/AR服务平台占比12%。不同于国内其他C端体验类的VR/AR展,本届展会为VR/AR行业应用与传统行业需求搭建了对接平台,主要展示了VR/AR解决方案中的优秀案例和技术,凸显了展会的专业性与高端性,更为传统行业未来的发展提供了契机与帮助。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

热门推荐
返回顶部